Ingredientes:
3 Ovos
3 Gemas de ovo
250g Açúcar branco
100g Coco ralado
50g Margarina derretida
Qb Raspa de limão
Qb Margarina para untar a forma
Qb Papel vegetal
Qb Açúcar para polvilhar
Modo de preparação: - Misture os ovos com as gemas, o açúcar e raspa de limão:
Bata tudo muito bem, até obter um creme fofo. Junte o coco, mexendo com cuidado, para obter mistura homogénea, deite a margarina derretida.
Forre o tabuleiro rectangular pequeno com o papel vegetal e unte o papel muito bem com margarina, despeje o preparado na forma espelhando de modo uniforme.
Leve a cozer em forno médio, durante cerca de 15 a 20 minutos. (O tempo de cozedura depende da espessura da preparação na forma, tendo o cuidado de que não deve ficar muito cozida, isto é deve ficar o mais macia possível.
Depois de cozida o preparado, retire e vire sobre um pano branco, polvilhado com açúcar areado.
Retire o papel vegetal com cuidado e enrole a torta começando do lado mais pequeno de modo a ficar o mais espessa possível.
Hoje e como o meu objectivo é diversificar o mais possível os temas, aqui vos deixo uma receita simples e económica, provem e sejam feliz.
Coco???
ResponderEliminarNão é para mim ;p
Nham! Nham! Mim gosta! EhEh!
ResponderEliminar